古代美白秘方

美白祛斑偏方 古代女子都这么护肤

美白祛斑,让你的肌肤如羊脂白玉般吹弹可破。但是美白祛斑并不是随随便便就能做到的。美白祛斑偏方让你如古代美人,肤如凝脂,一起来看看吧。……

太平洋女性网

5大美白秘方 瞬间去黄气

白茯苓去黄效果很好,但要注意一点,研末的时候研3遍才够细(一般的中药店都有研磨机)。用完面膜后按照平常护肤程序使用其他护肤品,注意补水保湿。……

太平洋女性网

古代中医美白祛斑秘方 三白汤让你白白嫩嫩

流传比较广泛的中医美容方,可能要数明代(16世纪)医学著作《医学入门》记载的三白汤,“白芍、白术、白茯苓各5克,甘草2.5克,水煎,温服”。这个方子最初治疗伤寒虚...

人民网黑龙江站

传统养生:古代女人护肤养颜美白秘方(组图)

那今天就让我们来揭秘古代那些美女的养眼护肤方法吧。以下六大美容秘方,让你拥有能白,红润肌肤。 千古流传的古代女人养颜护肤美白秘方 永和公主澡豆方 取白芨、白蔹...

东北新闻网

揭秘祖母级美白偏方 古代名媛都靠这些变白

今天就让我们解开古代宫廷美人们的美白秘方,让你也可以像公主一样呵护自己的娇嫩美肌,做个面若桃花,肤如凝脂的白皙美人。杨贵妃——谷物洁面“回眸一笑百媚生,六宫...

新浪